Senha:

Garanta a sua vaga

Judocas Evolução conquistam medalhas nos Jogos Escolares de Pernambuco

Publicado em: 26 jun 2015 Notícia Evolução

Os judocas Evolução fizeram bonito nos Jogos Escolares Pernambucanos, aumentando o quadro premiadíssimo de medalhas. A competição aconteceu no dia 13 de junho, na quadra do Colégio Santos Dumont, em Boa Viagem.

A atleta Ana Lívia ficou em primeiro lugar na categoria sub15 pesado feminino e ganhou a medalha de ouro. Maria Gabriela competiu na categoria sub18 leve e sagrou-se vice-campeã, com a medalha de prata. O bronze foi conquistado pelo judoca André Júnior que defendeu o Evolução na categoria sub15 médio masculino.

Os Jogos Escolares de Pernambuco são uma das principais competições de esportes individuais e coletivos no estado. Várias instituições de ensino pública e particulares participaram do evento. Parabéns aos nossos judocas por mais essa importante conquista!