Senha:

Garanta a sua vaga

Judô Evolução bate recorde de vitórias e aumenta a galeria de medalhas

Publicado em: 27 nov 2015 Notícia Evolução

O Judô Evolução continua colhendo grandes vitórias e fecha o ano em destaque. Na última disputa, o Campeonato Pernambucano de Judô, que aconteceu esse mês, três atletas conseguiram medalhas: Ana Lívia, André Júnior e Maria Gabriela.

Atual campeã Brasileira e pan-americana na categoria feminina sub-13, a aluna Ana Lívia consagrou-se em primeiro lugar também no Pernambucano e fechou o ano com vitória em todos os campeonatos importantes.  O judoca André Júnior, também do sub-13, conquistou o bicampeonato Pernambucano. Maria Gabriela foi vice-campeã na categorias sub-18 e  campeã na sub-21.

As lutas do Pernambucano aconteceram no Ginásio da Secretaria Estadual de Educação, no bairro da Várzea, em Recife. De acordo com o professor Derval Rêgo, técnico da equipe Evolução, 2015 foi uma temporada de recorde de vitórias para o grupo. “Treinamos intensamente para conseguir cada resultado e, agora, colhemos bons frutos. Vamos continuar nesse esforço contínuo para fazer bonito em 2016”, finaliza o treinador.